Незаменимый Гаврилыч

27 февраля 2019 года ушел из жизни почетный дорожник Росавтодора, водитель ФКУ Упрдор «Россия» Андрей Гавриилович Проворов.

Андрей Проворов начал работать в Управлении дороги Москва – Санкт-Петербург сразу после окончания службы в армии в 1977 году. Это место работы для Андрея Гаврииловича или просто Гаврилыча, как называли его коллеги и друзья, стало первым и единственным. Здесь он трудился 41 год.

Он был прекрасным водителем. С ним любая, даже самая длинная и сложная командировка, становилась интересным, а главное – безопасным путешествием.

Верность своему делу Гаврилыча служили примером для нескольких поколений работников ФКУ Упрдор «Россия». Его неиссякаемый оптимизм и трудолюбие ценили не только в Управлении, но и за его пределами. За годы добросовестной работы Гаврилыч был отмечен высокими отраслевыми наградами, в числе которых – знак «Почетный дорожник Росавтодора» и благодарность Министра транспорта РФ.

Выражаем искренние соболезнования семье Андрея Гаврииловича Проворова. Нам будет очень не хватать Гаврилыча, но светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

Коллектив ФКУ Упрдор «Россия».