На территории Тверской области 11 марта произошло 8 ДТП, в результате которых 1 человек погиб… Аварийность за 11 марта

На территории Тверской области 11 марта произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 10 получили травмы разной степени тяжести.

В городе Твери произошло 5 ДТП, в которых 5 человек получили травмы.

С участием несовершеннолетних произошло 1 ДТП, в результате которого пострадал 1 ребенок.

11.03.2019 г. в 09.40 на 2 км а/д Глазково-Мухино в Калининском районе Тверской области трезвая 30-летняя женщина водитель, управляя а/м Киа Рио, двигаясь со стороны д. Мухино, не справилась с управлением т/с, совершила съезд с дороги с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП пострадали 3 человека: 3-летний мальчик-пассажир Киа Рио, после оказания мед. помощи отпущен; женщина-водитель осмотрена на месте бригадой СМП, после оказания помощи отпущена; 38-летняя женщина пассажир, на момент ДТП находилась на заднем сидении, после оказания помощи отпущена

11.03.2019 г. около 10.20 на Смоленском переулке в районе д. 1А г. Твери на регулируемом перекрестке произошло столкновение а/м HYUNDA TUCSON под управлением 47-летнего водителя и а/м RENAULT LOGAN под управлением 59-летнего водителя. В связи с противоречивыми объяснениями материал ДТП направлен на административное расследование. В результате ДТП пострадала 68-летняя женщина-пассажир RENAULT LOGAN. На момент ДТП находилась на переднем пассажирском сидении, ремнем безопасности пристегнута. Бригадой СМП доставлена в ГБУЗ БСМП, госпитализирована в травматологию.

11.03.2019 г. около 11.35 на бульваре Профсоюзов, в районе д.1 г. Твери неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на 51-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства. Пешеход с травмами госпитализирована в медицинское учреждение. В ходе оперативно-разыскных мероприятий водитель установлен. Назначено проведение административного расследование.

11.03.2019 г. в 16 часа 40 минут на ул. Центральная в районе д.1 г. Калязина Тверской области неустановленный водитель, на неустановленном автомобиле не убедился в безопасности при движении задним ходом, совершил наезд на 64-летнюю женщину-пешехода. С травмами пешеход доставлена в медицинское учреждение.

11.03.2019 г. около 17.23 на Волоколамском проспекте, в районе д. 41, на регулируемом перекрестке произошло столкновение а/м «TOYOTA FJ CRUISER под управлением 30-летнего водителя и а/м «ГАЗ 2752» под управлением 33-летнего водителя. В связи с противоречивыми объяснениями материал ДТП направлен на административное расследование. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Тойота, с травмами мужчина доставлен в медицинское учреждение.

11.03.2019 г. около 18.55 на проспекте Ленина в районе д. 2 г. Твери 36-летний водитель, управляя автомобилем «LEXUS RX 350», совершил наезд на 41-летнюю женщину пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход с тяжелыми травмами госпитализирована.

11.03.2019 г. в 22.00 минут на Борковском шоссе рядом с перекрестком с ул. Заводская г.Кимры Тверской обл., 24-летний водитель, управляя а/м Лексус LX570, не учел дорожных условий при выборе скорости движения, не справился с управлением и совершил выезд на сторону дороги предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с а/м Лада Ларгус под управлением 29-летнего водителя, двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП водитель Ларгуса скончался при транспортировке в медицинское учреждение. 17-летняя девушка- пассажир автомобиля Лексус, находившаяся на переднем сидении, госпитализирована в медицинское учреждение.

11.03.2019 г. около 22.40 на проспекте Чайковского, в районе д. 24/25 24-летний водитель а/м «MITSUBISHI L200» (в состоянии алкогольного опьянения) не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди т/с «SKODA OCTAVIA» под управлением 29-летнего водителя и совершил столкновение с ним. В результате ДТП пострадал водитель Шкоды, бригадой СМП осмотрен на месте ДТП, после оказания медицинской помощи отпущен.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.