Аварийность за 9 апреля

На территории Тверской области 9 апреля произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека получили травмы разной степени тяжести.

В городе Твери ДТП не произошло.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет ДТП не произошло.

09.04.2019 г. в 06.45 водитель автомобиля марки «ЧЕРИ», осуществляя движение по улице Большая Спасская, в районе д. 44 г. Ржева со стороны улицы Ленина в сторону улицы Мира не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства «АУДИ 80» под управлением 23-летнего водителя и совершил столкновение с ним. На месте ДТП бригадой скорой медицинской помощи была оказана помощь водителю Ауди.

09.04.2019 года около 17:20 часов 53-летний водитель автобуса НЕФАЗ, следовавший по маршруту №8 , двигаясь по ул. Казанский пр-т (г. Вышний Волочек) со стороны ул. Московская в направлении ул.Б.Садовая, у д.95/61 не правильно выбрал скорость движения и дистанцию до двигающегося впереди в попутном направлении а/м КИА СИД, под управлением 62-летней женщины водителя, остановившейся на регулируемом перекрестке с ул. Б.Садовая, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП пострадал 16-летний подросток пассажир автобуса, в момент ДТП стоял в автобусе посередине держась за поручень. Помощь на месте не оказывалась, обратился самостоятельно в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.