Вчера в ДТП на ул. Ивана Седых, пострадала 3-х летняя девочка… Аварийность за 10 апреля

На территории Тверской области 10 апреля произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 9 человек получили травмы разной степени тяжести.

В городе Твери произошло 2 ДТП, в результате которых 5 человек получили травмы разной степени тяжести.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет произошло 1 ДТП, в результате которого пострадал 1 ребенок.

10.04.2019 г. в 22.40 на 13 км а\д Тверь-Лотошино-Шаховская-Уваровка Калининского района Тверской области 49-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения (освидетельствование производилось на месте результат положительный), управляя а\м Лада Гранта, проявил невнимательность к дорожной обстановке, не справился с управлением в результате чего совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал пассажир а\м Лада Гранта 32-летний мужчина пассажир, госпитализирован в реанимационное отделение Больницы скорой медицинской помощи.

10.04.2019 г. около 18.10 на проезжей части Тьмацкого проезда, у дома № 1 по ул. Ивана Седых г. Твери 43-летний водитель а/м «TOYOTA CAMRY» на нерегулируемом перекрестке, где главная дорога меняет свое направление, при наличии дорожного знака 2.5 (движение без остановки запрещено), не уступил дорогу т/с «SKODA RAPID» под управлением 29-летнего водителя, приближающегося справа по главной дороге и допустил столкновение с ним. В результате ДТП пострадали оба водителя, 28-летняя женщина пассажир а/м «SKODA RAPID» и 3-летняя девочка пассажир а/м «SKODA RAPID». С травмами все доставлены в медицинское учреждение.

10.04.2019 г. около 17.30 на Петербургском ш, в районе д. 33 г. Твери 63-летний водитель, управляя автобусом ЛиАЗ 525636 на маршруте № 154 при торможении допустил падение 58-летнего пассажира. Бригадой СМП доставлена в ГБУЗ БСМП, после оказания медицинской помощи отпущена

10.04.2019 г. около 16:00 на 43 км а/д Тверь-Ржев, Старицкого р-на, Тверской обл., 26-летний водитель, управляя а/м «Ваз 2109», двигаясь со стороны г. Тверь в сторону г. Старица при совершении маневра обгона в разрешенном месте ПДД РФ выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, не убедившись в том что полоса на которую он выезжает свободна на достаточном расстоянии для совершении маневра обгона, где совершил столкновение с а/м «КИА РИО», под управлением 43-летней женщины-водителя (на момент ДТП не пристегнута ремнем безопасности), двигающейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водители а/м «Ваз 2109» и а/м «КИА РИО», а также 43-летний мужчина-пассажир а/м «КИА РИО» с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.