Вчера, в п. Рамешки, пьяный водитель ВАЗ-2114 врезался в фуру… Аварийность за 14 мая

Аварийность за 14 мая

На территории Тверской области 14 мая произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести.

На федеральных автодорогах М-9 «Балтия», М-10 «Россия», скоростной автодороге М-11 ДТП не зарегистрированы.

В городе Твери произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил травмы.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет зарегистрировано 1 ДТП, в котором получил травмы один ребенок.

14.05.2019 г., около 02.30 на ул. Советская, около д.1, п. Рамешки Рамешковского района Тверской области водитель, находящийся в состоянии опьянения, управляя а\м ВАЗ-2114, в нарушении п.10.1 ПДД РФ не учел безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершила наезд на стоящее на прилегающей территории т/с ДАФ, водитель которого находился в кабине транспортного средства. В результате ДТП водитель а/м ВАЗ-2114 (на момент ДТП не пристегнутые ремнями безопасности) с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

14.05.2019 г., около 16.30 на ул. Бориса Полевого, в районе д. 13 г.Твери, неустановленный водитель, управляя автобусом ПАЗ (маршрут №7), при резком торможении допустил падение 9-летней девочки-пассажира, которая, на момент ДТП, совершала оплату проезда стоя по центру салона автобуса ПАЗ. В результате ДТП ребенок в сопровождении матери самостоятельно обратилась в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.