На территории Тверской области за период с 07 по 09 июня произошло 20 ДТП, один человек погиб… Аварийность за 07-09 июня

На территории Тверской области за период с 07 по 09 июня произошло 20 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 29 ранены.

На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в котором 2 человека получили травмы.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» зарегистрировано 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и 4 человека ранены.

В городе Твери произошло 3 ДТП, в которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет произошло 1 ДТП, в результате которого 1 ребенок получил травмы.

07.06.2019 г. около 11.40 на 311 км ФАД М-10 «Россия» Вышневолоцкого района 56-летний водитель автомобиля Камаз, двигаясь в направлении г. Москва по крайней правой полосе для движения, совершил наезд на 57-летнюю женщину велосипедиста, которая двигалась в попутном направлении по правой обочине и, по неустановленной причине, внезапно выехала на проезжую часть дороги, непосредственно перед автомашиной Камаз. Женщина-велосипедист госпитализирована в ГБУЗ «Вышневолоцкая ЦРБ», впоследствии скончалась.

07.06.2019 г. в 18.55 на ул. Шмидта г. В. Волочек, в районе дома 185 62-летний водитель а/м ФИАТ двигался по ул.Шмидта г.В.Волочек со стороны ул.Рабочая в направлении п. Пригородный. В районе д.185 по ул.Шмидта при совершении маневра поворота налево на территорию АЗС, он совершил столкновение с мопедом Альфа под управлением 16-летнего подростка, который двигался в попутном с автомобилем направлении по левой обочине без шлема, не имея права управления транспортными средствами. С травмами подросток доставлен в медицинское учреждение.

09.06.2019г. в 18.50 во дворе дома 50 по ул. Красноармейская г. Торжка трезвая 35-летняя женщина-водитель, управляя а/м Ситроен С-Элайс, двигаясь по дворовой территории совершила наезд на несовершеннолетнего пешехода 7-летнего мальчика, который перебегал проезжую часть дороги в непосредственной близости от движущегося транспорта. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.