На территории Тверской области за 13 июня произошло 5 ДТП, 1 человек погиб… Аварийность за 13 июня

На территории Тверской области за 13 июня произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб, 4 получили травмы разной степени тяжести.

На федеральной автодороге М-10 Россия, М-9 «Балтия», скоростной автодороге ДТП не зарегистрированы.

В городе Твери произошло 1 ДТП, в котором 1 человек получил травмы различной степени тяжести.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет зарегистрировано 1 ДТП, в которых травмы получил один ребенок.

13.06.2019 около 18.00 на 5 км а/д Залесье – Сорога – Ореховка – Дубровка Осташковского района, Тверской области 50-летняя женщина водитель, управляя а/м HAVAL H6, совершила наезд на 14-летнего мальчика велосипедиста, двигавшегося на велосипеде Stels в нарушение ПДД РФ не по краю проезжей части. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение.

13.06.2019 г. около 13.55 на ул. Шишкова, в районе д. 71/14 г. Твери 63-летний водитель, управляя автобусом «ПАЗ 32053-70», совершил наезд на 35-летнего мужчину-велосипедиста, который двигаясь по обочине, в попутном направлении с автобусом ПАЗ, совершал перестроение с обочины на дорогу. Велосипедисту была оказана медицинская помощь, после чего мужчина был отпущен.

13.06.2019 г. в 13.50 на 3км автодороги Лесное-Михайловское-Застровье Лесного района Тверской области 61-летняя женщина, управляя транспортным средством Рено Симбол, пристегнутая ремнем безопасности, нарушила правило расположения транспортного средства на проезжей части автодороги, совершила съезд с дороги с последующим опрокидыванием в правый по ходу движения кювет. В результате происшествия водитель получила телесные повреждения. Пассажир переднего пассажирского сиденья 68-летняя женщина, пристегнутая ремнем безопасности, получила телесные повреждения. Пострадавшим была оказана помощь, госпитализация не производилась.

13.06.2019 г. года около 12.40 29-летний водитель а/м ЛАДА Веста, двигаясь по а/д Бежецк-Кесова Гора-Кашин на 44км в Кесовогорском районе Тверской области со стороны г. Бежецк в направлении Кесовой Горы совершил съезд в правый кювет по ходу своего движения, с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП: водитель получил телесные повреждения, был доставлен в ЦРБ п.г.т. Кесова Гора, где в последствии скончался.

13.06.2019 г. в 11.20 на 1 км автодороги СОТ «Лето» – 13км автодороги Починок-Удомля Удомельского городского округа Тверской области, 63-летний водитель, управляя транспортным средством Дэу Нексия, пристёгнутый ремнем безопасности, двигаясь в направлении СОТ «Лето», нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги выехал на полосу автодороги предназначенную для встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Киа под управлением 57-летней женщины, движущейся во встречном направлении. С тяжелыми травмами водитель Дэу госпитализирован в отделение ЦМСЧ – 141.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.