На территории Тверской области 09 июля произошло 6 ДТП, в результате которых пострадало 8 человек… Аварийность за 09 июля

На территории Тверской области 09 июля произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 8 человек получили травмы различной степени тяжести.

На федеральной автодороге М-10 «Россия», М-9 «Балтия» и САД М-11 ДТП не произошло.

В г. Твери произошло 3 ДТП, в результате которых 3 человека получили травмы.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет произошло 2 ДТП, в результате которых 2 ребенка получили травмы.

09.07.2019 г. около 22.52 на ул. Октябрьская д.63 г. Торопец 48-летний водитель, управляя а/м Шевроле Ланос, совершил наезд на 24-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения т/с. Бригадой СМП пешеход доставлен в приемное отделение медицинского учреждения, госпитализирован.

09.07.2019 года в 18.30 на 2 км а/д подъезд к гостиничному комплексу «Radisson Завидово» Конаковского района Тверской области в светлое время суток, на дороге, имеющей по одной полосе движения в каждом направлении 25-летний водитель, управляя а\м БМВ 318, двигаясь со стороны д. Вараксино в сторону гостиницы Рэдиссон, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил столкновение с а/м Мазда СХ-5 под управлением 37-летнего водителя, движущегося во встречном направлении, после которого Мазда СХ-5 совершила съезд в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП пострадала 3-ех месячная девочка, доставлена в приемное отделение Конаковской ЦРБ, от госпитализации отказались, передвигалась в качестве пассажира на а/м Мазда СХ-5 на заднем пассажирском сиденье по центру в люльке пристегнутой ремнем безопасности.

09.07.2019 г., около 18.15 на Спортивном переулке, в районе д. 10 г. Твери 28-летний водитель, управляя а/м MAZDA-3, совершил столкновение с а/м CHEVROLET SPARK под управлением 35-летней женщины, которая двигалась во встречном направлении, в связи с противоречивостью показаний водителей материал направлен на административное расследование. В результате ДТП пострадал пассажир а/м MAZDA-3 7-месячный мальчик. На момент ДТП находился в ДУУ на заднем правом сидении. Бригадой СМП доставлен в приемное отделение ДОКБ г. Твери, после оказания медицинской помощи отпущен.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.