Аварийность за 10 июля

На территории Тверской области 10 июля произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 2 ДТП, в результате которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести.

М-9 «Балтия» и САД М-11 ДТП не произошло.

В г. Твери произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил травмы.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет ДТП не произошло.

10.07.2019 г. в 20.20 на 11км а/д Тверь- Бежецк –Весьегонск-Устюжна Тверская обл. Калининский р-н 34-летний водитель, управляя а/м Чери А15, двигаясь со стороны г. Тверь в сторону д. Софьино при выполнении маневра поворота налево не уступил дорогу т/с Рено Кангу под управлением трезвого 42-летнего водителя, движущегося во встречном направлении и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал пассажир т/с Рено Кангу 22-летняя девушка, ремнем безопасности пристегнута, бригадой СМП доставлена в ГБУЗ БСМП г. Твери.

10.07.2019 в 16.10 на 204 км ФАД М-10 “Россия” Калининского района Тверской области 53-летний водитель, управляя а/м Вольво, двигаясь в сторону г. Санкт-Петербург со стороны г. Москва не учел погодные и метеорологические условия в результате совершил наезд на препятствие. В результате ДТП пострадал водитель а/м Вольво, ремнем безопасности пристегнут с травмами доставлен в медицинское учреждение.

10.07.2019 г. около 11.30 на Старицком шоссе, в районе д. 13 г. Твери 50-летний водитель, управляя а/м Форд Транзит не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и совершил столкновение с а/м Зил под управлением, который двигался прямо, без изменения направления движения в сторону а/д М-10 «Россия». В результате ДТП пострадала 57-летняя пассажирка а/м Форд Транзит, с травмами женщина доставлена в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.