На территории Тверской области 11 июля произошло 2 ДТП, в результате которых пострадало 2 человека… Аварийность за 11 июля

На территории Тверской области 11 июля произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести.

На федеральных автодорогах М-10 «Россия», М-9 «Балтия» и САД М-11 ДТП не произошло.

В г. Твери ДТП не произошло.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет ДТП не произошло.

11.07.2019 г. в 19.20 на ул. Московское шоссе в районе д.15 г. Кимры Тверской области неустановленный водитель, управляя а/м Нива, при выезде с прилегающей территории, не уступил дорогу а/м Мерседес Бенц Е320 под управлением 20-летнего водителя, в результате чего произошло столкновение, после ДТП неустанволенный водитель а/м Нива оставил место ДТП, участником которого он явился. В результате ДТП пассажир а/м Мерседес Бенц 18-летняя девушка получила телесные повреждения и была доставлена в медицинское учреждение.

11.07.2019 года в 10.05 у д. 2 по ул. Железнодорожная п. Максатиха, 54-летний водитель а/м УАЗ396295 при движении со стороны ул. Спортивная п. Максатиха в направлении пл.Свободы п. Максатиха не выполнил требование ПДД уступить дорогу а/м Дэу Нексия под управлением 45-летнего водителя, пользующегося преимущественным правом проезда перекрестков, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП пострадал 53-летний пассажир а/м УАЗ96295, находился на переднем сиденье справа, ремнем безопасности пристегнут, после оказания мед. помощи отпущен домой.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.