Аварийность за 12 августа

На территории Тверской области 12 августа произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести.

На федеральных автодорогах М-10 «Россия», М-9 «Балтия», скоростной автодороге М-11 ДТП не зарегистрировано.

В городе Твери произошло 1 ДТП, в котором 1 человек получил травмы.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет ДТП не зарегистрировано.

12.08.2019 г. около 17.40 на 169 км а/д Витязи-Духовщина-Белый-Нелидово Нелидовского района 32-летний водитель, управляя велосипедом АИСТ, двигаясь по краю проезжей части навстречу движению транспортных средств, по неустановленной причине совершил выезд на проезжую часть, в результате чего произошло столкновение со встречным транспортным средством Лада Гранта, под управлением 61-летнего водителя. В результате ДТП велосипедист с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.

12.08.2019 г. около 18.35 на ул. Строителей, у д.20 г. Конаково Тверской области, в светлое время суток, на дороге имеющей по одной полосе движения в каждом направлении 32-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной Ниссан Альмера, при выезде с прилегающей территории не предоставила преимущество в движении мотоциклу Хонда FJS600 под управлением 35-летнего водителя (не имеющего соответствующей категории на управление ТС данного вида, находящийся без мотошлема), двигавшегося со стороны ул. Революции в сторону ул. Белавинская, в результате чего произошло столкновение, после чего мотоцикл Хонда совершил наезд на стоящее транспортное средство. В результате ДТП водитель мотоцикла Хонда с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

12.08.2019 г. около 22.50 на ул. Виноградова, в районе д.3 г.Твери 27-летний водитель, управляя а/м DAEWOO NEXIA, при повороте налево совершил наезд на 34-летнюю женщину, передвигающуюся на электросамокате, которая двигалась по левому краю проезжей части навстречу транспортному потоку, попутно направлению а/м DAEWOO NEXIA. В результате ДТП женщина с полученными травмами госпитализирована в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.