В Калининском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 17-летнего водителя мопеда

Подросток на момент ДТП находился в состоянии опьянения

12.08.2019 г. около 23.40 на ул. Круча, в районе д. 4 с. Медное Калининского района неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил столкновение с мопедом Motolife, под управлением 17-летнего водителя, не имеющего права управления, находящегося в состоянии опьянения, движущегося прямо в попутном направлении движения. Водитель автомобиля с места ДТП скрылся. Подросток с полученными травмами осмотрен на месте БСМП, от госпитализации отказался.

Уважаемые взрослые!
Контролируйте своих детей и исключите возможность управления мототехникой. Задумайтесь, какими знаниями и стажем должен обладать водитель, чтобы быть уверенным в том, что он справится с управлением транспортного средства.

Госавтоинспекция Тверской области призывает родителей уделять более серьезное внимание формированию у несовершеннолетних навыков осторожного, дисциплинированного поведения на дороге, особенно в летний период, когда свободное время дети проводят на улице. Только активное участие семьи в обучении несовершеннолетних Правилам дорожного движения позволят предупредить ДТП с их участием.