На территории Тверской области 13 августа произошло 3 ДТП, 4 человека получили травмы… Аварийность за 13 августа

На территории Тверской области 13 августа произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести.

На федеральных автодорогах М-10 «Россия», М-9 «Балтия», скоростной автодороге М-11 ДТП не зарегистрировано.

В городе Твери ДТП не зарегистрировано.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет ДТП не зарегистрировано.

13.08.2019 г. около 09.07 на 29 км а/д Тверь-Рождествено-завод 1 мая-Ильинское Калининского района 37-летний водитель, управляя а/м Mitsubishi Colt, проявил невнимательность к дорожной обстановке, вследствие чего выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с а/м Renault Scenic, под управлением 46-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя с полученными травмами осмотрены на месте БСМП, после оказания медицинской помощи отпущены.

13.08.2019 г. около 09.30 на 87 км а/д С.Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец Калязинского района 28-летний водитель, управляя автомобилем Ауди А6, не уступил дорогу т/с, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестка, и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-3307, под управлением 57-летнего водителя. В результате ДТП 17-летняя девушка-пассажир автомобиля Ауди А6 с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

13.08.2019 г. около 15.45 в д. Городище, в районе дома №20 Калининского района 30-летний водитель, управляя автобусом Паз, следовавшим по маршруту №205, без пассажиров в салоне автобуса, проявил невнимательность к дорожной обстановке, вследствие чего совершил съезд во встречный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.