На территории Тверской области 10 сентября произошло 3 ДТП, 3 человека получили травмы…

Аварийность за 10 сентября

На территории Тверской области 10 сентября произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» зарегистрировано 1 ДТП, в результате которого травмы получил один человек. На федеральной автодороге М-9 «Балтия», скоростной автодороге М-11 ДТП не зарегистрированы.

В городе Твери зарегистрировано 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил травмы.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет ДТП не зарегистрировано.

10.09.2019г. около 06.25 на 213 км ФАД М-10 «Россия» Торжокского района 22-летний водитель автомобиля Ниссан Примера, двигаясь в направлении г. Санкт-Петербург, отвлекся от управления, в результате чего совершил наезд на МБО (барьерное ограждение), после чего совершил съезд в правый кювет, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 41-летняя женщина-пассажир с полученными травмами доставлена в ГБУЗ «Торжокская ЦРБ», после оказания медицинской помощи отпущена.

10.09.2019г. около 13.05 на 19 км а\д Тверь-Рождествено-Завод 1 Мая-Ильинское Калининского района 48-летний водитель, управляя а/м УАЗ, при перестроении не уступил дорогу движущемуся попутно без изменения направления движения, а/м Land Rover, который в последующем совершил наезд на т\с Шакман. В результате ДТП водитель а/м Land Rover с полученными травмами осмотрен на месте бригадой СМП, от госпитализации отказался.

10.09.2019г. около 21.05 на ул. Вагжанова, в районе д.23 г.Твери 25-летний водитель, управляя а/м Ваз-21150, при повороте налево, на регулируемом перекрестке, двигаясь на зеленый сигнал светофора, не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м KIA Ceed, под управлением 27-летнего водителя, который двигался со встречного направления прямо на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП 19-летняя девушка-пассажир а/м KIA Ceed с полученными травмами бригадой СМП доставлена в приемное отделение ГБУЗ БСМП г. Твери, после оказания медицинской помощи отпущена.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.