На территории Тверской области 02 октября произошло 7 ДТП, пострадало 10 человек…

Аварийность за 02 октября

На территории Тверской области 02 октября произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил травмы.

На САД М-11 произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил травмы.

На ФАД М-9 «Балтия» ДТП не зарегистрировано.

В городе Твери ДТП не произошло.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет произошло 1 ДТП, в результате которого 2 ребенка получили травмы.

02.10.2019 в 20.00 на 317 км СПАД М-11 Вышневолоцкого района Тверской области 31-летний водитель автомобиля МАН, двигаясь в направлении г. Москвы, отвлекся от управления, в результате чего совершил наезд на стоящий на обочине прицеп в составе с а/м КАМАЗ 47415, которым ранее управлял 45-летний мужчина водитель. КАМАЗ 47415 остановился из-за технической неисправности заднего колеса прицепа. Далее а/м МАН продолжил движение и совершил наезд на прицеп в составе со вторым а/м КАМАЗ, которым ранее управлял 48-летний водитель (48-летний мужчина остановился для оказание помощи 45-летнему мужчине – водителю первого Камаза). В результате ДТП пострадал водитель автомобиля МАН, с травмами мужчина доставлен в медицинское учреждение.

02.10.2019 г. около 16 час. 03 мин. возле дома № 54А по ул. Ленинградское ш. г. Торжка Тверской обл. 39-летний мужчина водитель, управляя а/м Фольксваген Поло, совершил столкновение с а/м Рено Сандеро под управлением 34-летней женщины водителя, которая двигалась в попутном направлении и совершала маневр поворота налево. В результате ДТП пострадали пассажиры а/м Фольксваген Поло 10-летний мальчик, на момент ДТП находился в детском удерживающем устройстве, 57-летняя женщина, пристегнутая ремнем безопасности и пассажир а/м Рено Сандеро 8-летний мальчик, находивший в детском удерживающем устройстве. С травмами все пострадавшие доставлены в медицинское учреждение.

02.10.2019 в 03.14 минут на 163 км ФАД М-10 ” Россия” Калининского р-на Тверской обл. 26-летний водитель автомобиля ЗАЗ (стаж вождения 5 месяцев), двигаясь по крайней правой полосе со стороны г. Москва в сторону г. С. Петербург, уснул за рулем, в результате чего совершил наезд на препятствие мачта искусственного освещения с последующим съездом в кювет. С травмами мужчина доставлен в медицинское учреждение, от госпитализации отказался.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.