На территории Тверской области 07 октября произошло 4 ДТП, четыре человека получили травмы…

Аварийность за 07 октября

На территории Тверской области 07 октября произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили травмы разной степени тяжести.

На федеральной автодороге М-10 «Россия», М-9 «Балтия» и САД М-11 «Россия» ДТП не произошло.

В городе Твери произошло 3 ДТП, в результате которых 3 человека получили травмы.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет ДТП не произошло.

07.10.2019 г. около 08.55 на пр-те Калинина, в районе д. 21б г. Твери 45-летняя женщина водитель, управляя троллейбусом ЛИАЗ, маршрут движения № 2, при торможении допустила падение пассажира 75-летней женщины. На момент ДТП женщина стояла в середине салона. Бригадой СМП доставлена в приемное отделение ГБУЗ БСМП г. Твери.

07.10.2019 г. около 11.30 в районе д. 11/16 по ул. Строителей г. Твери 48-летний мужчина- водитель а/м «LADA VESTA», двигаясь на разрешающий зеленый сигнал светофора, совершил наезд на пешехода 76-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий красный сигнал светофора справа налево относительно движения а/м. Пешеход бригадой СМП доставлена в ГБУЗ БСМП г. Твери с тяжелыми травмами.

07.10.2019 г. около 12.52 в районе д. 84 по ул. П. Савельевой г. Твери водитель автомобиля УАЗ PATRIOT 36-летний мужчина совершил наезд на пешехода 47-летнего мужчину, который, стоя на разделительном газоне, совершил выход на проезжую часть перед движущимся а/м. С травмами пешеход госпитализирован в медицинское учреждение.

07.10.2019 года около 16.30 на 3 км автодороги Молоково-Деледино в Молоковском районе Тверской области 45-летний мужчина, управляя автомашиной VОLКSWАGЕN РАSSАТ, двигаясь со стороны п. Молоково в сторону с. Деледино Молоковского района Тверской области, при движении по дороге неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные условия не справился с управлением вышеуказанным транспортным средством, совершил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, был доставлен в ГБУЗ «Бежецкая ЦРБ», госпитализирован.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.