Аварийность за 26 марта

За прошедшие сутки на территории Тверской области дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не зарегистрировано.

Все участники дорожного движения должны помнить, что порядок на дороге начинается с каждого из нас. Стремиться к нему нужно не из-за угрозы штрафа или иного наказания, а прежде всего потому, что нужно дорожить главной ценностью на земле – человеческой жизнью. И всемерно беречь ее, в том числе и на дорогах.

По сообщениям Тверского центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды в ночь со среды 27 марта на четверг 28 марта ожидается перепад температур от -8 местами по области до +8 днем. Возможно образование гололедных явлений. Уважаемые участники дорожного движения, в утренние и вечерние часы выбирайте скоростной режим, который соответствует дорожным условиям. Избегайте резких маневров и торможений, будьте внимательны!

Госавтоинспекция напоминает всем участникам дорожного движения, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения может стать гарантом вашей безопасности! Будьте внимательны на дорогах!