Аварийность за 05 декабря

На территории Тверской области за 05 декабря произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых получили травмы различной степени тяжести 6 человек.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» ДТП не произошло.

На федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП не зарегистрировано.

На скоростной автодороге М-11 ДТП не зарегистрировано.

В городе Твери зарегистрировано 2 ДТП, в которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет ДТП не произошло.

05.12.2019 в 22.19 на ул. Кузьмина, у дома № 4 п. Оленино Тверской области 26-летний водитель автомашины ВАЗ 21150 двигался со стороны ул. Союзная в сторону ул. Карта Маркса, совершил наезд на пешехода 45-летнюю женщину. Водитель оставил место ДТП, в последствии разыскан, доставлен в Оленинскую РБ для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, установлено алкогольное опьянение. Женщина с травмами обратилась в медицинское учреждение.

05.12.2019 около 17.50 на ул. Маяковского д. 5 г. Конаково Тверской области в темное время суток, освещение включено, на парковке Торгового центра «Магнит» неустановленный водитель управляя неустановленной автомашиной совершил наезд на 44-летнюю женщину пешехода после чего водитель с места ДТП скрылся. Женщина с травмами обратилась в медицинское учреждение.

05.12.2019 в 10.39 на 2 км а/д «Конаково-Дулово-Высоково», Конаковского района, Тверской области, в светлое время суток, на дороге, имеющей по две полосе движения в каждом направлении 21-летний водитель, управляя а\м Лада Гранта, двигаясь со стороны г. Конаково в сторону с. Селихово, Конаковского района, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением в результате чего совершил съезд с дороги с последующим наездом на препятствие (дерево). С травмами водитель доставлен в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.