Аварийность за 31 декабря – 1 января, 3 человека погибли…

Аварийность за 31 декабря – 1 января

На территории Тверской области с 31 декабря 2019 года по 01 января 2020 года произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли и 22 получили травмы различной степени тяжести.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» и скоростной автодороге М-11 ДТП не зарегистрированы.

На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в котором пострадал 1 человек.

В городе Твери зарегистрировано 2 ДТП, в которых 2 человек получили ранения.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет ДТП не зарегистрированы.

31.12.2019 г. около 22 часов 30 минут 52-летний водитель автомобиля Мерседес Бенц МL500, двигаясь по автодороге Калязин-Кашин-Горицы-Кушалино, совершил наезд на 31-летнего мужчину, который двигался по проезжей части дороги справой стороны по ходу движения автомобиля в темное время суток на неосвещенном участке без световозвращающих элементов на одежде. В результате ДТП пешеход получил тяжелые травмы и был доставлен в медицинское учреждение.

01.01.2020 г. около 09 часов 31-летний мужчина, управляя снегоходом Поларис (незарегистрированным в установленном порядке), двигаясь в сторону д. Клыпино Кимрского района, совершил съезд с дороги с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия, 30-летний пассажир снегохода с травмами доставлен в медицинское учреждение.

01.01.2020 г. около 22 час.10 мин. в Калининском районе на 11 км 380 м а/д Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюжна 39-летний водитель автомобиля Опель выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения транспорта, где совершил столкновение с автомобилем Ауди под управлением 22-летнего водителя, в момент ДТП скорость которого была 140 км/ч. В результате ДТП с травмами в медицинское учреждение были доставлены: 42-летний пассажир автомобиля Опель, 22-летняя девушка – пассажир автомобиля Ауди, водитель автомобиля Опель (в последствии самовольно покинул медицинское учреждение), водитель автомобиля Ауди (скончался в больнице).

01.01.2020 г. около 14 часов 50 минут на 5 км автодороги «Тверь-Ржев-Юрьевское-Гостенево» Старицкого района Тверской области 41-летний водитель автомобиля Фольксваген Пассат (на автомобиле установлены летние шины), двигаясь со стороны деревни Гостенево в направлении автодороги «Тверь-Ржев», не учел погодные условия и не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, в результате чего по прохождению участка пути имеющего закругление влево совершил съезд в левый кювет по ходу своего движения с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель и 63-летний пассажир автомобиля (оба были не пристегнуты ремнями безопасности) получили телесные повреждения и были госпитализированы в лечебное учреждение.