На территории Тверской области 13 января произошло 9 ДТП, 1 человек погиб…

Аварийность за 13 января

На территории Тверской области 13 января произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 10 человек получили травмы различной степени тяжести.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 1 ДТП, в результате которого 2 человека получили травмы.

На САД М-11 и ФАД М-9 «Балтия» ДТП не произошло.

В городе Твери зарегистрировано 1 ДТП, в котором 1 человек получил травмы различной степени тяжести.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет произошло 1 ДТП, в результате которого 1 ребенок получили травмы.

13.01.2020 г. около 21.25 на парковке в районе д. 17 по проспекту Калинина г. Твери 55-летний водитель, управляя а/м Опель Астра, при выезде с парковочного места задним ходом не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м БМВ, под управлением 19-летнего водителя, который двигался прямо по парковке. В результате ДТП пострадала пассажир а/м Опель Астра 49-летняя женщина, после осмотра отпущена.

13.01.2020 на 195 км ФАД М-10 «Россия» Калининского р-на Тверской области 28-летний водитель, управляя автомобилем Фольксваген, двигаясь по крайней левой полосе со стороны г. Москва в сторону г. С. Петербург, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Камаз под управлением 56-летнего водителя. В результате ДТП водитель а/м Фольксваген и 30-летний пассажир а/м Фольксваген с травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

13.01.2020 г. в 16.40 на 4 км автодороги Лисьи горы – Анцифарово –Михайловское Лихославльского района Тверской области 68-летний водитель а/м Лада XRAY при управлении данной а/м, по не установленной причине совершил выезд на сторону дороги, предназначенной для встречного движения, где совершил столкновение с а/м Фольцваген Пассат, который двигался во встречном направлении по своей полосе движения под управлением 42-летнего водителя, непристегнутого ремнем безопасности. В результате ДТП водитель а/м Фольцваген Пассат скончался на месте ДТП до приезда медиков. Водитель Лады получил телесные повреждения, с которыми госпитализирован в медицинское учреждение.

13.01.2020 г. около 14:25 на ул.Кузнецова у д.9/48 г.Бежецка Бежецкого района Тверской области 53-летний водитель, управляя а/м ВАЗ 2106 при движении со стороны ул. Садовая, во время осуществления парковки к правому краю проезжей части дороги совершил наезд задним правым колесом на несовершеннолетнего 8-летнего мальчика. В результате ДТП пешеход был доставлен в ГБУЗ «Бежецкая ЦРБ», после оказания мед. помощи отпущен домой.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.