На территории Тверской области 15 января произошло 6 ДТП, 1 человек погиб…

Аварийность за 15 января

На территории Тверской области 15 января произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 5 человек получили травмы различной степени тяжести.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек получили травмы.

На САД М-11 и ФАД М-9 «Балтия» ДТП не произошло.

В городе Твери зарегистрировано 2 ДТП, в котором 2 человека получили травмы различной степени тяжести.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет ДТП не произошло.

15.01.2020 г. около 18.55 на 5 километре а/д Осташков-Волговерховье Осташковского района Тверской области 26-летний водитель а/м ВАЗ-21074 совершил наезд на 68-летнюю женщину-пешехода, которая двигалась по проезжей части дороги справа, по ходу движения транспортных средств, в темной одежде без светоотражающих элементов. В результате ДТП пешеход скончалась на месте до приезда скорой помощи.

15.01.2020 г. в 21.50 на мосту через р. Кимрка г. Кимры Тверской области 29-летний водитель (отказался от прохождения медицинского освидетельствования), управляя автомобилем Опель Астра, неправильно выбрал скорость движения, потерял контроль над движением транспортного средства, вследствие чего совершил опрокидывание. В результате ДТП 39-летняя женщина-пассажир с травмами доставлена в медицинское учреждение.

14.01.2020 г. около 17.40 на Московском шоссе, в районе д. 11 59-летний водитель, управляя а/м «Шевроле Лачетти», не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди т/с «Митсубиси Каризма» под управлением 49-летнего водителя и допустил столкновение с ним. В результате ДТП пострадала пассажир а/м «Митсубиси Каризма» 48-летняя женщина, на момент ДТП находилась на переднем синении справа, пристегнута ремнем безопасности.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.