Аварийность за 20 января, 7 человек получили травмы…

На территории Тверской области за 20 января произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести.

На федеральной автодороге М-10 «Россия», САД М-11 и ФАД М-9 «Балтия» ДТП не произошло.

В городе Твери зарегистрировано 2 ДТП, в которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет ДТП не произошло.

20.01.2020 г. в 20.50 на 2 км а/д Дубна – Кимры – Горицы Кимрского района Тверской области водитель 24-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ 21053, неправильно выбрал скорость движения, потерял контроль над движением транспортного средства, вследствие чего совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал водитель транспортного средства с травмами пострадавший доставлен в медицинское учреждение.

20.01.2020 г. в 17.30 на 7 км а/д Белый-Бокачево Бельского района, Тверской области водитель автомашины ВАЗ 21102 33-летний мужчина, двигаясь из д. Бокачево в сторону г. Белого Тверской области, нарушив п.п. 10.1 ПДД РФ, не справился с управлением, совершил опрокидывание в правый кювет по ходу своего движения с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП пострадали три человека: водитель (освидетельствован, установлено состояние алкогольного опьянения), 34-летний и 37-летний мужчины пассажиры. Пострадавие доставлены в медицинское учреждение.

20.01.2020 г. около 16.15 на ул. Орджоникидзе, в районе д. 24, 54-летний водитель, управляя а/м SSANG YONG KYRON, совершил наезд на 19-летнюю женщину-велосипедиста, которая выезжала с дворовой территории на дорогу, по которой двигался а/м SSANG YONG KYRON. С травмами девушка доставлена в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.