На территории Тверской области 11 февраля произошло 6 ДТП, 8 человек получили травмы…

Аварийность за 11 февраля

На территории Тверской области 11 февраля произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 8 человек получили различные травмы.

На федеральных автодорогах М-10 «Россия», М-9 «Балтия», скоростной автодороге М-11 ДТП не зарегистрировано.

В городе Твери зарегистрировано 1 ДТП, в котором 1 человек получил травмы.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет зарегистрировано 1 ДТП, в результате которого пострадал 1 ребенок.

11.02.2020 г. около 02.00 в районе д.38/54 по ул. Б.Спасская г. Ржева 21-летний водитель а/м Мазда 3, двигаясь со стороны ул. Косарова в направлении ул.Декабристов, при совершении маневра обгона на нерегулируемом перекресте неравнозначных дорог совершил столкновение с а/м Фольксваген Пассат под управлением 20-летнего водителя, движущегося в попутном направлении и выполняющего маневр поворота налево. В результате ДТП водитель автомобиля Фольксваген Пассат с полученными травмами осмотрен на месте ДТП бригадой СМП, после оказания медицинской помощи отпущен домой.

11.02.2020 г. около 17.02 на 40 км автодороги Дубна – Кимры – Горицы Кимрского района Тверской области 49-летний водитель, не пристегнутый ремнем безопасности, управляя автомобилем Фольцваген Транспортер, не правильно выбрал скорость движения, не учел дорожных и метеорологических условий, потерял контроль над управлением т/с, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Шевроле Каптива под управлением 47-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Фольцваген Транспортер, а также пассажиры автомобиля Фольцваген Транспортер: 33-летний мужчина и 52-летний мужчина (не пристегнутый ремнем безопасности) с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

11.02.2020 г. около 20.10 на ул. Благоева в районе д. 20 г.Твери 23-летний водитель а/м «HYUNDAI IX35» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с т/с «CHEVROLET NIVA» под управлением 51-летнего водителя, который двигался по главной дороге. В результате ДТП 9-летний мальчик-пассажир автомобиля «CHEVROLET NIVA» (на момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении справа, пристегнут ремнем безопасности) с травмами доставлен в медицинское учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.