Аварийность за 12 февраля

На территории Тверской области 12 февраля произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека получили различные травмы.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил травмы.

На федеральной автодороге М-9 «Балтия», скоростной автодороге М-11 ДТП не зарегистрировано.

В городе Твери ДТП не зарегистрировано.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет ДТП не зарегистрировано.

12.02.2020 г. в 08.40 на 7 км автодороги Кимры-Клетино-Дубна Кимрского района Тверской области 58-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем ВАЗ 111730, не правильно выбрала скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условий, потеряла контроль над управлением транспортным средством, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем LAND ROVER под управлением 48-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 111730 с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

12.02.2020 г. в 14.00 на 180 км ФАД М-10 «Россия» Калининского района 25-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем DODGE Caliber, не справилась с управлением и совершила наезд на препятствие с последующим столкновением с транспортным средством KIA Rio под управлением 29-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля DODGE Caliber с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.